Freiwillige Feuerwehr Kürnach e.V.
Am Trieb 13a
97273 Kürnach
E-Mail: Bitte Kontaktformular verwenden
Internet: www.feuerwehr-kuernach.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Hubert Schrauth

Das Layout dieser Interpräsentation, die verwendeten Grafiken sowie die Texte und Formulare sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne schriftliche Zustimmung der Freiwillige Feuerwehr Kürnach e.V. nicht vervielfältigt oder veröffentlicht werden. Für den gesamten Inhalt aller Seiten dieser Internetpräsentation wird keine Gewähr für seine Richtigkeit übernommen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen. Dies gilt auch für alle Webseiten, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Die Freiwillige Feuerwehr Kürnach e.V. ist für den Inhalt solcher Webseiten nicht verantwortlich.

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Site Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.